宜蘭民宿網最新消息
標題:◤ 宜蘭規畫元旦升旗、延長耶誕燈飾 ◢

宜蘭縣府廣場的耶誕燈飾近來吸引許多人潮,新縣長林姿妙希望把活動延長到農曆過年。 ...

宜蘭縣府廣場的耶誕燈飾近來吸引許多人潮,新縣長林姿妙希望把活動延長到農曆過年。 圖/聯合報系資料照片

 

宜蘭縣長當選人林姿妙將在25日與代理縣長陳金德交接上任,昨天是交接小組首次召開會議,除了提供林姿妙想了解的縣政資料外,林姿妙也請縣府規畫元旦升旗典禮、延長奇幻耶誕活動燈飾,最受外界矚目的人事案並未討論。

縣府交接小組由秘書長邵治綺帶領部分主管開會,林姿妙的交接小組由羅東鎮公所主秘曾成陽組成,針對新縣長希望了解的縣政資料,請縣府相關單位提供。

邵治綺會後表示,12月25日交接典將於宜蘭運動公園體育館辦理,預估逾千人觀禮,縣府往年在元旦舉辦迎曙光,新縣長要改辦元旦升旗典禮,因考量縣府廣場有耶誕燈飾,空間不足,升旗地點改到宜蘭運動公園,當天預計7點升旗典禮後健行,會場備有薑母茶等飲料,提供兩至三千份早餐。

目前縣府廣場的耶誕燈飾吸引許多人潮,林姿妙希望把活動延到農曆過年後,邵治綺表示,由於是臨時性需求,新縣長上任後會請工旅處概估預算,若有必要會動用第二預備金。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3518569

發布日期:2018-12-05 09:48:49
回上頁